Menù dello chef

ANTIPASTI

Cilindretto di patè di pollo profumato al vino moscato con uvetta sultanina accompagnato da sfoglie di pane bruscato.

 

Bicchierino con spuma di cavolfiore profumata alla pancetta con fondo di crema di carote e guarnita con pancetta croccante.

 

PRIMI

Piccoli cestini di parmigiano reggiano ripieni di pastina, pomodoro fresco, mozzarella e basilico condita con un olio verde al profumo di basilico.

 

Sfiziosi pomodori pachino ripieni di riso.

 

SECONDI

 

Piccola tartare di filetto con rosso di quaglia e capperini.

 

 

Crespelle di farina di ceci ripiene con verdure di stagione condite con un crema di formaggio caprino.

CONTORNO

Freschissima insalatina greca con riccioli di cuore di finocchio, arancia, olive di gaeta, feta il tutto condito con olio, sale, pepe e una goccia di crema di aceto balsamico.

 

DOLCE

Bicchierini ripieni di spuma di cioccolato bianco con ribes e cioccolato fondente